Концепция новогоднего корпоратива в стиле Бала Маскарада

maska

Вена и бал. Для многих людей эти два слова слились в одно целое. История венского бала уходит в не такой уж далекий XIX в. Тогда, в начале века, в предновогодний период давалось до 250 балов ежедневно! Танцевали все: и аристократы и простые венцы. Танцевали везде: и в обычных тавернах и в роскошных залах с фонтанами и водопадами. Венский бал – это фееричный праздник изысканности и тайны, элегантности и аристократичности – вот та атмосфера, в которой мы предлагаем Вам встретить Новый Год.

 Отойдем от привычных традиций и начнем наш праздник не с красной дорожки у входа в ресторан, а задолго до этого. Подогреем настроение гостей ожиданием праздника и таинственностью. Накануне  мероприятия, с помощью волшебства и магии, в офисе компании, появляется Глашатай, торжественно созывает всех приглашенных и вещает о предстоящем Бале – маскараде и его обязательных атрибутах. Обязательное условие Бала - вечернее платье и фрак, и, конечно же, маски. Ведь человек, стоящий в маске напротив - так загадочен, неизвестен, и к этой неизвестности влечет с безумной силой. Глашатай  галантно вручает пригласительные и маски каждому гостю. Пригласительный выполнен в золотых цветах.Карнавальные маски изготовлены индивидуально для каждого в соответствии с любимым краскам.

Декорирование зала выполнено в стиле старинного замка: невесомые ткани, старинные канделябры с зажженными свечами, множеством живых цветов, маски, воздушные шары, по залу кружится метафан. Фонтан из шампанского и шоколада придают шик и блеск. Аниматоры в костюмах XIX века, которые на протяжении всего мероприятия поддерживают атмосферу праздника и танцуют с гостями. В зале присутствует хостесс , который  встречает и провожает прибывших гостей.

Более детальную концепцию новогоднего корпоратива Вы можете получить связавшись с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом. Для этого Вам поможет раздел Контакты. 

Скидка Клиентам и помощь животным!!!

Закажи праздник - спаси жизнь!!!

dryg

Подробнее...

Контакты

Телефоны: 

+38 050 151-34-16 

+38 067 563-08-03 (viber)

alla@luxury.dp.ua

Время работы: 

Пн-Пт, с 10.00 до 20.00

Подробнее...