Концепция новогоднего корпоратива СТИЛЯГИ

stil

Сценарий новогоднего корпоратива в стиле СТИЛЯГИ

Противостояние Стиляг и Комсомольцев, коммунистические лозунги, запрещенная музыка, особый жаргон. Все это поможет нам воссоздать атмосферу 40х годов и настоящего Бродвея. Тематическое мероприятие "Стиляги" - это взрыв эмоций, отрыв на всю "катушку".

Стиляги (самоназвание — штатники) — молодёжная субкультура в СССР, получившая широкое распространение в крупных советских городах с конца 1940-х по начало 1960-х годов. Стиляг отличала нарочитая аполитичность, определённый цинизм в суждениях, отрицательное (или безразличное) отношение к некоторым нормам советской морали. Стиляги выделялись яркой одеждой, определённой манерой разговора (особый сленг). Им был присущ повышенный интерес к западной музыке и танцам.

Подготовка к мероприятию:

Праздник начинается еще задолго до непосредственной даты мероприяти. Работники компании получают пригласительные стилизованные под билеты Лотереи ДОСААФ, и с удовольствием готовят "прикиды" и мейк-ап для такой вечеринки, с упоением отдаются своему новому яркому имиджу!  Подбирают платья и пиджаки, туфли и  галстуки, делают прически а-ля Элвис, крутят в салонах "халы" и "бабетты" , лихорадочно вспоминают, что еще осталось в бабушкином сундуке, пританцовывая, вертятся перед зеркалом под рок-н-ролл , параллельно пересматривая фильм "Стиляги", и потом, с особым настроением и гордо поднятой головой недоумевающим знакомым сообщают- у нас корпоративно "В стиле Стиляги!"

Антураж площадки: 

Плакаты с лозунгами: «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст», «Секса в СССР нет» и т.д.

Ретро-фотостудия : это не просто фото - это Аттракцион! Ретро-фотостудия располагается обычно в зоне welcome и сразу становится популярной у всех участников вечеринки!  Все желающие позируют с рок-н-рольным микрофоном 50-х, приемниками, магнитофонами, проигрывателями тех лет и даже "ведут" прямой  эфир из знаменитой телестудии "На Шаболовкой"!

Ход мероприятия: 

Всех сотрудников компании  которых встречают Стиляги- аниматоры.

Они оживляют пространство, собирают корешки билетов лотереи ДОСААФ, "подфарцовывают" галстуками и прочими стиляжными аксессуарами. Под мажорные аккорды рок-н-ролла всех желающих приглашает Ретро-фотостудия!

Открывает шоу - яркое вступление Ведущего в сопровождении танцоров! Это поджигает фитиль настроения и сразу создает нужную атмосферу !

Ведущий ретро-вечеринки продолжает программу, использует специально созданные ретро-викторины и конкурсы, вовлекающие участников вечеринки в атмосферу того времени.

Зрители станут участниками интерактивов с погружением в эпоху 50-60-х годов Советского периода, участниками командных баталий «Стиляги vs Комсомольцы»,  лотереи «ДОСААФ», где главный приз вечера по традиции- Автомобиль!

Наступает время танцев! На площадку выходят Танцоры. Именно участие танцоров  придает необходимый шарм и движение  празднику !

В конце выступления мастера своего дела  дарят всем желающим самый настоящий мастер- класс по буги- буги, твисту и рок-н-роллу!

На такую вечеринку участники готовятся с удовольствием! Особенно участницы! Здесь и прекрасные прически и яркие платья, аксессуары и, конечно, настроение ! Поэтому в программе «Стиляжное дефиле!» Обладатели лучших костюмов награждаются призами и аплодисментами !

Теперь время рок-н-ролла! На сцене Легендарная Стиляжная Группа ! Когда на вечеринке играет "живой" рок-н-ролл -  усидеть на месте просто невозможно! Сегодня носителями этого зажигательного Стиля конечно являются музыканты!  Очень важно пригласить на такой вечер "форматного" исполнителя. Не все музыканты у нас в стране понимают как играть рок-н-ролл или твист, рокабилли и свинг .Но музыканты, принимающие участие в вечеринке знают об этом не понаслышке! Они  живут этой честной живой музыкой, ибо по другому  здесь нельзя!  Здесь нет фонограмм и поп-помпезности, а есть открытое сердце музыканта, в котором "ревет рок-н-ролльный мотор"!

Безусловно на таком празднике есть место и поздравлениям руководства и ценным подаркам  и награждению лучших специалистов. Даже сама церемония награждения может быть выдержана  в стиле праздника. Ну об этом при встрече.

В финале все участники   собираются у сцены и с удовольствием поют вместе с Ведущим " Шаляй, Валяй! "- финальную песню фильма "Стиляги"! Такой финал ставит яркую точку в работе Ведущего и надолго остается в памяти на фотографиях!

Дожигает вечер Стиляжный Ди-джей, который может уже "германизировать" музыкальное пространство, которое до сей поры было наполнено  Свингом, Буги-вуги, Рок-н-роллом, Рока Билли и Хилл Билли, Твистом и романтикой 50-60-х!

 

Более детальную концепцию новогоднего корпоратива Вы можете получить связавшись с нашими менеджерами любым удобным для Вас способом. Для этого Вам поможет раздел Контакты.

 

Скидка Клиентам и помощь животным!!!

Закажи праздник - спаси жизнь!!!

dryg

Подробнее...

Контакты

Телефоны: 

+38 050 151-34-16 

+38 067 563-08-03 (viber)

alla@luxury.dp.ua

Время работы: 

Пн-Пт, с 10.00 до 20.00

Подробнее...