Печать

Тематические вечеринки или коллекция НОВОГОДНИХ СЦЕНАРИЕВ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ 2015 г.

Коллекция НОВОГОДНИХ КОНЦЕПЦИЙ и СЦЕНАРИЕВ ПРОВЕДЕНИЯ НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ 2015 г.
Что такое тематическая вечеринка? Это новогоднее корпоративное мероприятие, основанное на определенной, интересной для всех теме.
К Вашему вниманию специалисты отдела корпоративных мероприятий компании «Лакшери Коммуникейшн»  представляют ряд давно полюбившиеся концепций, сценариев тематических новогодних корпоративных мероприятий.

 

v-sКонцепция новогоднего корпоратива   "По странам и Континентам" или "Восточный экспресс – или новогоднее путешествие компании Х"

«1920г. Стамбул, Железнодорожный Вокзал, приближается отправление «Восточного Экспресса» по специальному кругосветному маршруту компании Х»

В ожидании необычного путешествия во времени и пространстве на перроне собираются сотрудники компании Х . Сегодня их ожидает удивительное путешествие на только в 1920 г. но  и увлекательное путешествие по многим странам и континентам (к примеру:  Болгария, Польша, Румыния, Англия, Мексика и Вьетнам и т.д.) 

Подробная концепция и наполнение программы здесь

img-b5c3eКонцепция новогоднего корпоратива "Бондиана или Новогодние приключения в казино "Рояль" (командообразующие мероприятие) 

Ну кто из нас не мечтал быть агентом секретной службы? Чтобы жизнь была окутана завесой тайны и приключений. Сегодня Вы получите замечательную возможность Встретить Новый 2015 Год как истинным шпионам в духе Джеймса Бонда, знаменитого агента 007 английской разведывательной службы МI-6.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

parnasКонцепция новогоднего корпоратива "Воображариум"

Как и в известном фильме «Воображариум Доктора Парнаса», мы предлагаем гостям заглянуть в  мир воображения. Воображариум – это место, где фантазии и мечты превращаются в реальность. Здесь все тайные желания воплощаются в жизнь. И самая дикая фантазия обретает формы чего- то привычного и простого. Вчера ты еще был рядовым сотрудником компании, а сегодня ты Оперная дива или Рок Звезда

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

1226016619Концепция новогоднего корпоратива "Мармеландия или Новый Год в стране Сладостей" Мармеландия – волшебная страна сладостей и радости! В этой стране все города построены из леденцов, пряников, конфет и т.п. Здесь дома из мармелада, замки из шоколада, магазины из зефира и т.д. Ежегодно на центральной площади столицы  Мармеландии коренные жители – разнообразные сладости: мармеладинки, пряники, леденцы и драже, празднуют Новый Год.  Зажигают волшебную Елку, проводят массовые гулянья, а заканчиваются все празднования сказочным фейерверком из конфет и леденцов.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

skКонцепция новогоднего корпоратива "КООРДИНАТЫ SKYFALL или Новый Год в стиле экшн"

Ну кто из нас не мечтал быть агентом секретной службы? Чтобы жизнь была окутана завесой тайны и приключений? Сегодня Вы получите замечательную возможность погрузиться в мир шпионских страстей. Агенты вражеской компании пытаются помешать корпорации «N» отметить удачное завершение 2015 года. Задача сотрудников секретной службы «N» засекретить место проведения финального сбора агентов и расстроить планы конкурентов.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

1-2Концепция новогоднего корпоратива  в стиле "Оскар"

В глубине души каждый из нас мечтает пройтись по красной дорожке под вспышки фотокамер и восторженные аплодисменты поклонников. Но, не стоит отчаиваться если вам не светят голливудские софиты. Представить себя звездой первого эшелона можно и в кругу коллег. Главное подойти к делу с фантазией. Итак новогодняя вечеринка в стиле «Оскар».

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

939_s2_1Концепция новогоднего корпоратива "Рок-н-ролл или Очень, очень горячая вечеринка" 

Приходите в чем угодно – в расклешенных брюках до пола, в футболке с портретом Билана, в костюме-тройке (металлический отлив и тонкая синяя полоска обязательны в этом сезоне), в свадебном платье или в порванных джинсах. Рок-н-ролл примет вас любыми, выгонит на танцевальную площадку, пощекочет под коленками так, что они сами подогнутся, и ваши ноги пустятся в пляс! Мы предлагаем Вам рок-н-ролл до рассвета, тайком от родителей, с набриолиненными волосами, чувственными медленными и сумасшедшими быстрыми танцами, порывами выбежать к микрофону и подпеть знакомым и почти забытым мелодиям. Вы почувствуете себя беззаботными и абсолютно счастливыми в эту яркую и незабываемую Новогоднюю ночь!

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

disco80Концепция новогоднего корпоратива "Ночь в стиле DISCO или диско 80х"

Ночь и роскошный гламур,

В такт  моим снам от кутюр,

Эту ночь мы зажжем в стиле DISCO

Подробная концепция и наполнение программы здесь

imagesКонцепция новогоднего корпоратива «В джазе не только девушки» или очень танцевально-музыкальныйновый год… 

Америка 30-х годов прошлого века. Это пик рассвета  джазовой  музыки и зажигательных танцев. Никто себе не может представить кабаре без чарльстона и  фокстрота под звуки контрабаса и саксофона. В разгар  гастрольного сезона в трупе  джазового коллектива Красотке Сью не  хватает ведущих артистов: контрабасистки , скрипачки и саксофонистки, а также танцоров балета, умеющих  виртуозно  исполнять фокстрот и чарльстон. Гастроли оказываются под угрозой срыва, поэтому участники трупы Дафна и Жозефина решили помочь и  организовали большой открытый  кастинг. Участниками этого кастинга станут все  гости мероприятия.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

2-3Концепция новогоднего корпоратива "Америка 30х г или ГАНГСТЕРСКАЯ MAFIAPARTY"

«Сегодня он попросил избавиться от Джо. А завтра он попросит меня избавится от тебя. У тебя будет проблема и этой проблемой стану я.»  Сухой закон уже ввели, а до Великой Депрессии еще далеко. Для кого как, а для американской мафии – лучшее время за всю историю Континента Свободы.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

4b664f8a042693f79ac287a890067002Концепция новогоднего корпоратива "СТИЛЯГИ"

Противостояние Стиляг и Комсомольцев, коммунистические лозунги, запрещенная музыка, особый жаргон. Все это поможет нам воссоздать атмосферу 40х годов и настоящего Бродвея в Днепропетровске. Тематическое мероприятие "Стиляги" - это взрыв эмоций, отрыв на всю "катушку".

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

new_year-1024x768_1Концепция новогоднего корпоратива "Новогодняя Сказка" 

Говорят, под Новый год

Все всегда произойдет,

Все всегда сбывается…

Новый год - самый любимый зимний праздник! Встреча Нового Года всегда таит в себе нечто сказочное и волшебное. С детства наш новогодний праздник был окрашен сказочными героями: Дед Мороз и Снегурочка, Кощей Бессмертный и Баба Яга… А правда это, сказка или быль? Мы предлагаем Вам встретить Новый Год в сказке…

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

42411424359306Концепция новогоднего корпоратива в стиле Венского бала - маскарада 

Вена и бал. Для многих людей эти два слова слились в одно целое. История венского бала уходит в не такой уж далекий XIX в. Тогда, в начале века, в предновогодний период давалось до 250 балов ежедневно! Танцевали все: и аристократы и простые венцы. Танцевали везде: и в обычных тавернах и в роскошных залах с фонтанами и водопадами. Венский бал – это фееричный праздник изысканности и тайны, элегантности и аристократичности – вот та атмосфера, в которой мы предлагаем Вам встретить Новый Год.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

2012_Venice_Carnival_2Концепция новогоднего корпоратива в стиле Венецианского карнавала 

Венецианский карнавал - самый известный и самый старинный, самый оригинальный и неожиданный: здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки. Танцы, роскошные карнавальные костюмы, удивительные маски. Только венецианскому карнавалу присуща таинственность и магия, мистика и колдовство. Венецианский карнавал - величайший праздник Венеции.

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

6VCPvayh85oКонцепция новогоднего корпоратива "12 СТУЛЬЕВ" 

Новогодний корпоратив "12 стульев" - это неординарная Вечеринка, основанная на сюжете известного романа. На протяжении всего Новогоднего Вечера великий комбинатор Остап Бендер будет командовать парадом. Вечеринка 12 стульев полна приключений и неожиданностей! Вы сможете вернуться в 30-е годы ХХ века и на целый Вечер погрузиться в легендарные поиски   сокровищ, спрятанные в одном из 12 стульев…

Подробная концепция и наполнение программы здесь

 

Это очень маленькая доля концепций и сценариев написанных и реализованных сотрудниками департамента корпоративных мероприятий ивент агентства "Лакшери Коммуникейшн", запросить просчет понравившейся концепции Вы можете связавшись с нашими менеджерами.

 

Скидка Клиентам и помощь животным!!!

Закажи праздник - спаси жизнь!!!

dryg

Подробнее...

Контакты

Телефоны: 

+38 050 151-34-16 

+38 067 563-08-03 (viber)

alla@luxury.dp.ua

Время работы: 

Пн-Пт, с 10.00 до 20.00

Подробнее...